Sal Parrilla Japonês Umami Grill 500g

O que é Umami?

Umami é o quinto sabor básico, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Seu gosto é suave, duradouro e profundamente saboroso, presente naturalmente em alimentos como carnes, queijos curados, cogumelos, tomates e molhos fermentados, como o shoyu. A palavra vem do japonês e significa “saboroso” ou “delicioso”.

 

Esse sabor foi identificado pelo cientista japonês Dr. Kikunae Ikeda, ao estudar o caldo de alga kombu. Ele percebeu que o gosto era distinto dos demais e descobriu que o responsável era o glutamato, composto que dá origem ao umami.

Validade: 18 meses

​Conservar em local seco e arejado evitando luz e calor excessivos!

Sal Parrilla Japonês Umami Grill 500g

R$21,00
Sal Parrilla Japonês Umami Grill 500g R$21,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sal Parrilla Japonês Umami Grill 500g

O que é Umami?

Umami é o quinto sabor básico, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Seu gosto é suave, duradouro e profundamente saboroso, presente naturalmente em alimentos como carnes, queijos curados, cogumelos, tomates e molhos fermentados, como o shoyu. A palavra vem do japonês e significa “saboroso” ou “delicioso”.

 

Esse sabor foi identificado pelo cientista japonês Dr. Kikunae Ikeda, ao estudar o caldo de alga kombu. Ele percebeu que o gosto era distinto dos demais e descobriu que o responsável era o glutamato, composto que dá origem ao umami.

Validade: 18 meses

​Conservar em local seco e arejado evitando luz e calor excessivos!