Choripán com Chimichurri

  Ingredientes:

  Linguiça de Churrasco ou Chorizo Argentino (10 unidades)
  Pimentas dedo de moça em fatias finas a gosto
  Queijo parmesão ralado bem fino a gosto
  230g de Chimichurri Gonzalo ou salsa Criolla Gonzalo
  1 lata de creme de leite
  Pão para Hot Dog, ou mini baguete (10 unidades)
  1/2 cebola

  Modo de Preparo:

 1- Grelhe o chorizo até ficar dourado

 2- Embale os pães em um pedaço de papel alumínio, e deixe alguns minutos no forno.O papel alumínio vai impedir que resseque.

 3- Pique a cebola e frite no azeite até ficar bem dourada, acrescente a pimenta e mexa. Em seguida coloque o creme de leite, mexa, deixe no fogo por mais um minute, e reserve.

 4- Passe um pouco do molho de creme nos dois lados do pão, coloque o chorizo, o restante do creme, 1 colher de Chimichurri Gonzalo por unidade de pão e queijo parmesão.