Flor de Sal

A flor de sal é resultado da formação de uma fina camada de cristais de sal marinho que se forma na parte superior das salinas na superfície da água do mar. São recolhidos artesanalmente em cristalizadores especiais (tanques de argila).

A operação de colheita retira apenas uma fina camada que nunca toca o fundo dos cristalizadores, sendo preciso retirá-la com muito cuidado e deixar secar ao sol por 7 dias, resultando em cristais mais crocantes.

Conhecido como o “caviar marinho”, a flor de sal é muito utilizada na culinária gourmet para preparar e finalizar pratos com alto padrão de qualidade.

A obtenção da flor de sal é através de trabalho totalmente artesanal, é um sal puro, pois não passa por nenhum processo industrial para refino. E é por isso que a flor de sal mantem propriedades como ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.

Flor de Sal 100gr

R$19,83
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Flor de Sal

A flor de sal é resultado da formação de uma fina camada de cristais de sal marinho que se forma na parte superior das salinas na superfície da água do mar. São recolhidos artesanalmente em cristalizadores especiais (tanques de argila).

A operação de colheita retira apenas uma fina camada que nunca toca o fundo dos cristalizadores, sendo preciso retirá-la com muito cuidado e deixar secar ao sol por 7 dias, resultando em cristais mais crocantes.

Conhecido como o “caviar marinho”, a flor de sal é muito utilizada na culinária gourmet para preparar e finalizar pratos com alto padrão de qualidade.

A obtenção da flor de sal é através de trabalho totalmente artesanal, é um sal puro, pois não passa por nenhum processo industrial para refino. E é por isso que a flor de sal mantem propriedades como ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.