Dry Rub RedNeck 250gr

Dry rub (“massagem seca” em tradução literal) é uma mistura de ervas e especiarias, sem líquidos adicionados, utilizada para temperar a carne que será assada ou grelhada – a carne é massageada com essa mistura. Dry Rub cria uma crosta na carne, realçando o sabor sem adicionar umidade. Receita tradicional americana, o Dry Rub é um substituto da tradicional marinada líquida. Pode ser utilizado nas carnes de porco, frango de longo cozimento ou defumação. Utilizando junto a um barbecue, confere aquele aspecto crocante.

Ingredientes:

Sal, Alho, Cebola, Pimenta do Reino, Tomate em Pó, Páprica Doce, Coentro, Aipo, Orégano, Tomilho, Açúcar Demerara, Glutamato Monossódico, Pimenta Caiena, Ácido Cítrico e Antiumectante. Não contém Glúten

Alérgicos:

Pode conter traços de Amendoim, Soja, Amêndoa, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Macadâmias, Nozes, Pecãs, Pistaches, Castanhas, Látex Natural e Peixe.

Dry Rub RedNeck

R$22,90
Dry Rub RedNeck R$22,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Dry Rub RedNeck 250gr

Dry rub (“massagem seca” em tradução literal) é uma mistura de ervas e especiarias, sem líquidos adicionados, utilizada para temperar a carne que será assada ou grelhada – a carne é massageada com essa mistura. Dry Rub cria uma crosta na carne, realçando o sabor sem adicionar umidade. Receita tradicional americana, o Dry Rub é um substituto da tradicional marinada líquida. Pode ser utilizado nas carnes de porco, frango de longo cozimento ou defumação. Utilizando junto a um barbecue, confere aquele aspecto crocante.

Ingredientes:

Sal, Alho, Cebola, Pimenta do Reino, Tomate em Pó, Páprica Doce, Coentro, Aipo, Orégano, Tomilho, Açúcar Demerara, Glutamato Monossódico, Pimenta Caiena, Ácido Cítrico e Antiumectante. Não contém Glúten

Alérgicos:

Pode conter traços de Amendoim, Soja, Amêndoa, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Macadâmias, Nozes, Pecãs, Pistaches, Castanhas, Látex Natural e Peixe.